电子娱乐大平台

安徽卫视国际频道来电子娱乐大平台校拍摄花鼓纪录片
作者: 发布时间: 2019-05-28 访问次数: 81

527日下午,安徽卫视国际频道《看安徽》栏目组一行来到琅琊校区对电子娱乐大平台校花鼓艺术团进行“凤阳花鼓传承”的专题拍摄。音乐学院党总支书记李道琳接受采访,对电子娱乐大平台校花鼓艺术团及“国家优秀传统文化凤阳花鼓传承基地”在传承、发扬等方面工作做了介绍。音乐学院院长鲍伟与摄制组对拍摄内容做了工作部署。凤阳花鼓市级传承人高静、丁思文及部分同学代表表演了凤阳花鼓经典曲目《火火的花鼓敲起来》、《王三姐赶集》。拍摄结束后,栏目组又来到电子娱乐大平台校花鼓艺术馆进行相关理论资料采集,对电子娱乐大平台校在凤阳花鼓相关传承及保护的工作上给与了极大赞扬。


《看安徽》栏目致力于: 讲好中国故事安徽篇,传播好中国声音安徽版,创新传播形式,整合全省资源,融通内宣外宣,海内海外同步传播。(责任编辑: 徐璐)


终审人: 李道琳